Чиновники Казани и Татарстана посетили концерт Ника Вуйчича

Чиновники исполкома Казани, аппарата главы и кабмина Татарстана посетили концерт Ника Вуйчича, который неоднократно переносили в течение полугода. Фото и видео с концерта представители власти опубликовали в соцсетях, сопроводив их мотивационными цитатами спикера.

Выступление австралийского мотиватора Вуйчича изначально было запланировано на 30 мая. Затем СМИ опубликовали информацию о том, что визит спикера по личным обстоятельствам спикера отложили на полгода – до 19 ноября. Собеседники Inkazan тогда сообщили, что причина была еще и низком спросе на билеты. Они стоили от 1000 до 7500 рублей. Инвалиды могли их приобрести со скидкой. Купленные билеты  весной билеты обещали оставить действительными и на 19 ноября. В официальных группах мероприятия соцсетей сообщалось, что желающие могут их сдать. Однако с этим процессом были проблемы. В октябре поклонница Вуйчича Алина Мазитова рассказала Inkazan, что в течение пяти месяцев она пытается вернуть деньги за сданный билет.

Сегодня выступление все-таки состоялось. О походе отчитались в Instagram министр здравоохранения РТ Адель Вафин, вице-мэр Евгения Лодвигова, замглавы исполкома Дамир Фаттахов. Почти каждый сопроводил фото или видео цитатой Вуйчича.

«Невозможно сделать Все, но можно сделать Все возможное» Ник Вуйчич», — подписал видео Фаттахов (орфография и пунктуация сохранены)

фото Instagram Дамира Фаттахова
фото Instagram Дамира Фаттахова

«Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног….. Потрясающий Ник Вуйчич в Казани!» — пишет под своей видеозаписью вице-мэр Лодвигова (орфография и пунктуация сохранены).

Instagram Евгении Лодвиговой
Instagram Евгении Лодвиговой

Вафин выложил два фото. Первое, где он запечатлен вместе с Вуйчичем и помощником главы Татарстана по соцвопросам Лейлой Фазлеевой, он подписал просто: «Потрясающий вечер с Ником, который запомнится на всю жизнь».

Второй, коллаж из двух снимков, подписан длинной цитатой: «Либо злиться на то, что у меня нет…. либо быть благодарным за то, что у меня есть. Все сделать нельзя, нужно делать то, что можете.Храбрость это не отсутствие боязни. Как только Вы благодарны за то, что у Вас есть Вы движетесь шаг за шагом…Чтобы держать чье-то сердце не нужны руки. Любовь это жизнь, посвящённая человеку. Я видел больше бедных счастливых людей, чем богатых. Моя ценность не определяется тем, что я достиг….»

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ