Григорий Лепс упал на сцене во время концерта

Григорий Лепс, который 26 ноября должен выступить на жеребьевке Кубка конфедераций в Казани, упал во время концерта. В сети появилось видео, в подписи к которому пользователь, разместившей его, пишет, что Лепс выступал в Ростове-на-Дону и был пьян. 

На ролике видно, как певец во время исполнения песни «Я счастливый» начинает пошатываться, а потом падает на сцене. Встать ему помогает охранник, держась за плечо которого Лепс и допел песню. Ролик снят сбоку, судя по всему из-за кулис. Реакция зрителей не видна.

На сайтах с афишей концертов Ростова-на-Дону сообщается, что в ноябре у Лепса три концерта — 5,15 и 26 ноября. Площадкой заявлен театр имени Горького.

26 ноября Лепс должен стать хедлайнером шоу в честь жеребьевки Кубка конфедераций. Об этом  стало известно 18 ноября. Релиз распространила ФИФА. И сам кубок, и предваряющее его мероприятие пройдут в Казани. Площадкой станет Академия тенниса, задействуют ГТРК «Корстон», Ратушу и некоторые другие объекты.

Вести церемонию будут Яна Чурикова и Андрей Малахов. Ассистировать им будут бывший капитан ФК «Рубин» и пятикратный чемпион России по футболу Сергей Семак и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

Лепс должен был стать главной звездой концерта, который начнется после того, как станут известны соперники сборной России.

«Я с детства люблю футбол, поэтому вдвойне приятно, что меня пригласили принять участие в шоу, которое предваряет Кубок Конфедераций», — процитировала в пятницу пресс-служба ФИФА певца.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ