Мэр Иннополиса Егор Иванов подал в отставку

Мэр Иннополиса Егор Иванов написал заявление об отставке  по собственному желанию. В ближайшее время сход граждан должен принять ее, а также выбрать нового мэра города. Об этом сообщает пресс-служба города. 

фото: kazanreporter.ru
фото: kazanreporter.ru

Мэрия города сообщает об одном кандидате на пост мэра — Руслане Шагалееве. Он сейчас работает заместителем главы исполкома Иннополиса. Как пишет пресс-служба, свою кандидатуру может выдвинуть любой постоянно проживающий в Иннополисе.

Выборы мэра пройдут 24 ноября.

Об отставке Иванова информация появилась в конце мая 2016 года. Сообщалось, что он ушел в отпуск с последующим увольнением. Однако пресс-служба мэрии ИТ-города, а затем и сам премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков опровергли отставку.

Отметим, что уже в те дни сообщалось, что Иванова может сменить Шагалеев.

Иванов стал мэром татарстанского ИТ-города в конце 2014 года. 25 декабря состоялся народный сход жителей Иннополиса, где и избрали мэра. Москвич Иванов до этого занимал должность инвестиционного директора в фонде Marsfield Capital. С 1999 по 2008 он работал в ИТ-индустрии, пройдя путь от программиста до директора международной консалтинговой ИТ- компании. Иванов был сооснователем мобильного оператора Yota (ООО «Скартел»), откуда ушел в 2013 году с должности генерального директора.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ