Лидеры коммунистов Татарстана после конфликта получат выговоры от ЦК — СМИ

Ревизионная комиссия из ЦК КПРФ предложила президиуму объявить строгий выговор главе регионального отделения компартии Хафизу Миргалимову и выговор второму секретарю рескома Артему Прокофьеву. Об этом сообщают «Idel.Реалии» со ссылкой на собеседников в партии. 

О том, что в Казань едет ревизионная комиссия ЦК КПРФ Inkazan 7 ноября сообщил помощник Геннадия Зюганова, член центрального комитета Александр Ющенко. Тогда он не только заявил, что ревизоры будут разбираться в причинах конфликта, но и подтвердил наличие противоречий между Миргалимовым и Прокофьевым.

«Представители комиссии поехали разобраться, какой там конфликт, какие противоречия. Они изначально были: Прокофьев — молодой, активный, Миргалимов немного более консервативных взглядов. Я не знаю, что они там не поделили. Центральная ревизионная комиссия направила своих представителей. Они во всем разберутся», — сказал тогда Ющенко.

Причиной визита ревизоров из Москвы стал конфликт, о котором казанские СМИ опубликовали информацию 5 ноября. «Бизнес online» сообщила, что Миргалимов и Прокофьев подрались.  «Idel.Реалии» написали, что Миргалимов набросился на специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову. Инцидент, по данным СМИ, имел место 2 ноября. Халимдарова, у которой диагностировали травму руки, сотрясение мозга и ушибы позвоночника,  проходит лечение в одной из клиник за пределами Татарстана.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ