Метшин опроверг информацию о принуждении школьников к посещению матча с ФК «Ростов»

Мэр Казани и президент ФК «Рубин» Ильсур Метшин опроверг появившуюся в социальных сетях информацию о принуждении учителей и учеников к посещению матча «Рубин» — «Ростов». Метшин дал поручение «разобраться» в том, кто мог заставлять данные группы лиц сходить на мероприятие. Об этом сообщает издание «Коммерсант». 

фото: rfpl.org
фото: rfpl.org

На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) Метшин прокомментировал информацию, которая появилась в социальных сетях. В сообщениях пользователей говорилось, что сотрудников исполкома Казани, учителей и учеников заставляли прийти на матч «Рубин» — «Ростов», который прошел на стадионе «Казань Арена» 18 ноября.

«Нужно быть отмороженным на голову мэром и президентом клуба, чтобы при нынешнем уровне развития социальных сетей даже подумать о подобных вещах», — сказал Метшин и отметил, что в мэрии Казани «таких поручений не давали и дать не могли».

«Мог ли кто-то из руководителей какого-то учреждения оказать медвежью услугу? — сказал он — У нас 178 школ, каждому директору в глаза не посмотришь. Я дал поручение разобраться».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ