В Набережных Челнах бассейн в день гибели девочки предлагали закрыть

В Набережных Челнах в бассейне, в котором утонул ребенок, не было квалифицированного инструктора. Поэтому в день гибели девочки его предлагали закрыть. Подробности резонансного уголовного дела опубликовала пресс-служба СУ СК России.

фото abnews.ru
фото abnews.ru

Как выяснили следователи, администратор в день трагедии предлагала учредителю закрыть бассейн из-за отсутствия квалифицированного инструктора. Однако учредитель, опасаясь потерять прибыль, ответила отказом. В результате инструктором оставили несовершеннолетнего. Кроме этого, администратор пропустила девочек в бассейн без взрослых.

Подозреваемых в этом преступлении  накануне вечером. Ими оказались администратор бассейна 34-летняя Олеся Шадрина и учредитель — заместитель директора по развитию бизнеса 53-летняя Наталья Мавренкова. Причастность к гибели девочки женщины полностью признали.

Ребенок погиб в бассейне одного из спорткомплексов Набережных Челнов. Девочка пришла с подругой. Дети купались, потом один ребёнок пропал. Тело девочки нашли на дне бассейна. Его подняли сотрудники комплекса, которых вторая девочка позвала на помощь.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ