Итоги дня: зимняя пресс-конференция Путина, подготовка к Кубку конфедераций и лечение Бобокуловой

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

2016-11-25_16-50-06

Традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина запланирована на 22 декабря. Последняя пресс-конференция Путина состоялась 17 декабря 2015 года, она продлилась три часа.

фото: zt16.ru
фото: zt16.ru

Уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, приговоренную к принудительному психиатрическому лечению, по мнению руководителя судебно-психологической лаборатории Московского областного Центра социальной и судебной психиатрии Виктора Гульдана, могут привезти на реабилитацию в Казань.

фото: ТАСС
фото: ТАСС

В Казани завершается подготовка к проведению жеребьевки Кубка конфедераций-2017 года. Охранять город в ходе жеребьевки будут 300 военнослужащих татарстанского отделения Росгвардии. В Центре бадминтона открылся медиа-зал для представителей СМИ. В Казань приехала двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева, назначенная ассистенткой жеребьевки. Президент FIFA Джанни Инфантино перед тем, как приехать на жеребьевку в Казань, подарил Путину футбольный мяч «Красава».

фото: kazanfirst.ru
фото: kazanfirst.ru

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что самая трудная ситуация для российской экономики оказалась позади, при этом, реальные доходы граждан показали небольшой рост.

фото: mosnovostroy.ru
фото: mosnovostroy.ru

В Казани по итогам 10 месяцев 2016 года задолженность по заработной плате составила 9,3 миллиона рублей. Работодатели остались должны 330 сотрудникам.

фото: ria.ru
фото: ria.ru

В Казани по итогам 10 месяцев нынешнего года зафиксированы 48 смертей от алкогольного отравления.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

МУП «Водоканал» ищет малую или среднюю компанию, которая разделит проект строительства КНС «Заречная» на пять этапов за 43 миллиона рублей.

Фото: prokazan.ru
Фото: prokazan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ