В администрации президента может сократиться число управлений – СМИ

Ожидается, что в скором времени глава Администрации президента (АП) Антон Вайно распорядится о сокращении числа управлений с 21 до 8-9. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственный источник.

фото: rg.ru
фото: rg.ru

По данным издания, об изменениях объявят на следующей неделе, когда состоится послание президента Федеральному собранию.

Так, Управление по общественным проектам, возглавляемое Павлом Зеньковичем, может войти в состав Управления внутренней политики (УВП). Сообщения об этом начали появляться с момента назначения Сергея Кириенко первым заместителем главы АП, который сейчас курирует оба направления.

Помимо этого, в УВП возможно включение Управления по обеспечению деятельности Госсовета, за работу которого отвечает секретарь Госсовета Игорь Левитин.

Отвечающий за регионы замначальника УВП до сих пор не назначен. Ранее сообщалось, что им может стать начальник управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом» Александр Харичев.

В настоящее время Кириенко знакомится с ситуацией на местах, совершая рабочие поездки в регионы.

Ранее Inkazan сообщал, что в октябре президент РФ Владимир Путин назначил Кириенко первым замом руководителя администрации президента.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ