В Казани дал приём президент FIFA Джанни Инфантино

В Казани проходит приём от имени президента FIFA в преддверии жеребьевки Кубка конфедераций, которая состоится 26 ноября. В столицу РТ прибыли глава федерации Джанни Инфантино, вице-премьер Виталий Мутко, полпред президента в ПФО Михаил Бабич, звезды спорта и другие гости.

фото из Instagram Рустама Минниханова
фото из Instagram Рустама Минниханова

Прием проходит в ГТРК «Корстон». Участники опубликовали снимки в соцсетях. Глава Татарстана Рустам Минниханов выложил фото, на котором запечатлены Инфантино и Мутко.

Глава Госкомитета по туризму РТ Сергей Иванов опубликовал снимки с официальной части. Они сделаны, когда речи произносили Инфантино и Минниханов.

фото из Instagram Сергея Иванова
фото из Instagram Сергея Иванова

image

Заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Айрат Гатиятов сфотографировался с бразильским футболистом Жулио Баптиста.

image

Завтра команды-участницы Кубка конфедераций узнают своих соперников. Сами соревнования пройдут летом 2017 года: восемь команд сыграют 16 матчей в 4 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Столица Татарстана примет четыре игры: 18, 22, 24 и 28 июня 2017 года. Предварительная продажа билетов на матчи Кубка Конфедераций FIFA стартовала 8 ноября 2016 года.

Жеребьевка завтра пройдет в Казани в Академии тенниса. Над входом в нее теннисный мяч «переодели» в символ соревнований — футбольный мяч «Красава». Сегодня Инфантино вручил его Владимиру Путину на встрече в Москве, после которой прилетел в Казань.

Вести церемонию будут Яна Чурикова и Андрей Малахов. Ассистировать им будут бывший капитан ФК «Рубин» и пятикратный чемпион России по футболу Сергей Семак и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Хедлайнером концерта заявлен певец Григорий Лепс.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ