Мы должны сделать команду, которая будет бороться за кубок — Черчесов

В Казани после церемонии жеребьевки Кубка Конфедераций главные тренеры команд-участниц рассказали журналистам о планах сборных и их ожиданиях от будущего турнира. Участие приняли российский наставник Станислав Черчесов, главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв, Чили — Антонио Пицци, Португалии — Фернандо Сантос.

hym3xrpus1c
Черчесов сказал, что турнир будет нелегким, однако команда будет готова к матчам.

«Группа нелегкая. У нас меняется состав, наша команда молодеет. Мы в том процессе, чтобы сделать команду, которая будет бороться за кубок. Приедут чемпионы своих континентов. Наша команда должна быть конкурентоспособной. И наша задача это сделать», — сказал он.

Он понадеялся, что на первую игру турнира, которая пройдет в Санкт-Петербурге соберется полный стадион зрителей. «Первая игра турнира должна быть соответственной. Полный стадион, поддержка России. Всё решит игра», — добавил Черчесов.

Остальные тренеры сказали, что на Кубок конфедераций они привезут сильные составы национальных сборных.

«Конечно же, мы привезем очень сильный состав, я не могу сказать, кто будет играть за Германию. Для меня Кубок конфедераций — это также турнир, где я дам шанс молодым игрокам»,— сказал Лёв.

Пицци сообщил, что также готов выставить лучший состав на турнир.
«Мы должны готовится к каждому матчу, мы способны выставить состав, с которым мы можем сыграть против сильнейших сборных», — сказал он.

Сантос отметил, что сборная России будет одним из фаворитов турнира. «Я думаю, что это будет очень тяжеля группа. Начиная с России с новым тренером, большими амбициями, это будет один из фаворитов турнира. Мексика – единственная команда, которая в прошлом выигрывала Кубок конфедераций. У Новой Зеландии молодой тренер и передаст свои амбиции команде. Мы будем играть на победу», — сказал он.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ