Депутат Валерий Рашкин извинился за сообщения о засилье евреев в Думе

Депутат-коммунист Валерий Рашкин заявил, что его сообщения в «Твиттере» о засилье евреев в Госдуме были результатом взлома аккаунта. Рашкин связывает это со своим участием в акции шахтеров.

rashkinфото: «Новый Взгляд»

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин извинился перед подписчиками в «Твиттере» за сообщения о засилье евреев в парламенте. Он сообщил, что его аккаунт был взломан, но сейчас пароль восстановили.

Его коллега по парламенту единоросс Александр Сидякин уже написал, что собирается обратиться в связи с этим в думскую комиссию по этике, так как считает сообщения коммуниста экстремистскими.

26 ноября в аккаунте Рашкина появилось сообщение: «Надоело засилие евреев в думе. Пока они у власти, нам не получается проводить полезные людям законы!» (орфография сохранена).

Рашкин заявил радиостанции «Говорит Москва», что связывает взлом аккаунта со своей поддержкой шахтеров. Ранее депутат, по его словам, был в Ростове, где участвовал в акции в защиту шахтеров, которые полтора года не получают зарплату. «Может, это было какой-то каплей, которая позволила этим паразитам, нечестным гражданам, а может быть, и силовикам, я не исключаю, взломать мои сети», — сказал он. Сейчас телефон Рашкина недоступен.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ