ФАС заблокировало аукцион ГИСУ о строительстве парковки у «Казань Арены»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану заблокировало аукцион ГИСУ РТ о строительстве парковки у стадиона «Казань Арена». Соответствующая информация указана на сайте zakazrf.ru.

фото: stadiums.at.ua
фото: stadiums.at.ua

В сообщении сказано, что контракты заблокированы контролирующим органом на основании поступившей жалобы.

Как сообщает «Реальное Время», на тендер Главного инвестиционно-строительного управления РТ поступило три жалобы от физических лиц, которые указали на нарушение управлением норм действующего законодательства.

Ранее Inkazan сообщал, что территориальный отдел полиции возбудил уголовное дело по факту строительства ПСО «Казань» парковки у «Казань Арены». В то же время мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что строительство ведется в рамках правового поля и «делается для людей и во имя людей». Он также пообещал внимательно выслушать все предложения и учесть мнения граждан по благоустройству территории.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как так получается НАРОД против ВОЗМУЩАЕТСЯ , а власти ОКАЗЫВАЕТСЯ делают для НАРОДА. ПАРАДОКС , нет НАРОДУ НУЖНА ПРИРОДА ЧИСТАЯ СВЕРКАЮЩАЯ РОДИНА РОССИЯ , а властям деньги . Отжать продать поделить и смыться . Вот и вся разница .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ