«Татмедиа» заплатит за освещение работы власти более 20 миллионов рублей

Холдинг «Татмедиа» объявил два тендера на создание информации о работе власти совокупной стоимостью 22,4 миллиона рублей. Исполнитель должен будет информировать население о реализации инвестпроектов, развитии образования и здравоохранения.

33

фото: u-kon.ru

АО «Татмедиа» на прошлой неделе объявило два конкурса совокупной начальной стоимостью 22,43 миллиона рублей на создание социально-значимой, общественно-политической информации, а также на создание радиопередач на государственных языках республики.

Первый тендер предусматривает информирование населения «о социально-значимых мероприятиях Республики Татарстан» через электронные СМИ в 2017 году. Его начальная стоимость составляет 12,48 миллиона рублей. Второй — размещение информации о значимых мероприятиях на радиостанциях, вещающих в FM-диапазоне. Его стоимость равна 9,95 миллиона рублей.

В частности, СМИ, по условиям контракта, должны будут информировать граждан о реализации социально-экономической политики страны и республики, об исполнении госпрограмм, развитии здравоохранения, образования, ходе приоритетных инвестиционных проектов и т.д.

Заявки на участие в тендере будут приниматься до середины декабря, следует из сообщения на сайте закупок.

«Татмедиа» — крупнейший в Поволжье медиахолдинг, принадлежащий правительству Татарстана. В него на сегодняшний день входят 84 СМИ — газеты, телерадиокомпании и радиостанции, информагентство, а также полиграфический комплекс «Идел-Пресс». Ежегодно из бюджета республики холдингу выделяется более 1,1 миллиарда рублей, на 2017 год предусмотрено финансирование в размере 1,17 миллиарда рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ