В Казани двое мужчин с автобусной остановки похитили вейпера

В Казани следком возбудил уголовное дело по факту похищения мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. 

Фото: tvc.ru
Фото: tvc.ru

Инцидент произошел на улице Декабристов 20 ноября. На автобусной остановке «Козья Слобода» двое молодых людей насильно посадили 25-летнего местного жителя в автомобиль и вывезли на кладбище поселка «Сухая река». Там они его избили, требуя при этом передать им 50 тысяч рублей. Похитив у потерпевшего 35 рублей, электронный кальян и телефон, злоумышленники скрылись.

По версии следствия, в 2014 году потерпевший сломал деталь на велосипеде знакомого, после чего пообещал отдать ему пять тысяч рублей на ремонт. Полностью он расплатился только в 2016 году. Из-за этого знакомый потребовал у него еще четыре тысячи рублей, а затем «передал» долг своим приятелям. Платить им деньги потерпевший отказался. В результате 20 ноября ему позвонила незнакомая девушка и договорилась о встрече на остановке «Козья Слобода», где он и был схвачен злоумышленниками.

По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам похищение человека (п.п. «а», «в», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ), вымогательство (п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ) и разбой (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

В настоящее время личности подозреваемых установлены, их разыскивает полиция.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ