Дети Рамзана Кадырова подарили тренеру Porsсhe за 10 млн рублей

Тренер детей Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов, ранее оскорбительно высказавшийся о Федоре Емельяненко, получил на свое 24-летие автомобиль Porsche Panamera. Об этом спортсмен сообщил в социальной сети.

фото: Instagram
фото: Instagram

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA», — пишет спортсмен в своем Instagram. Эдилов назвал детей Кадырова своими братьями, а самого главу Чеченской республики — братом и отцом. По его словам, именно Рамзан Кадыров стал для него примером мужества и патриотизма и помог состояться как спортсмену.

На официально сайте компании Porsche в России цена подобного автомобиля в зависимости от комплектации варьируется от 6 до 10 миллионов рублей.

Ранее Абдул-Керим Эдилов оскорбительно высказался в отношении российского бойца и президента союза ММА России Федора Емельяненко. Емельяненко выступил с критикой касательно проведения детских боев по правилам ММА, на что Абдул-Керим Эдилов написал в своей социальной сети следующее: «Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT». На сегодняшний день комментарий удален Эдиловым с его страницы.

Кроме того, Абдул-Керим Эдилов стал фигурантом допингового скандала и дисквалифицирован на 15 месяцев за употребление мельдония. Поскольку Эдилов употреблял мельдоний после того, как вещество было официально запрещено, ему было необходимо терапевтическое исключение (TUE) для того, чтобы избежать нарушения антидопинговых правил UFC», — говорится в сообщении антидопингового агентства USADA.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ