ФАС отклонила жалобу на тендер ГИСУ стоимостью 153 миллиона рублей

Татарстанское УФАС отклонило жалобу на тендер ГИСУ по ремонту школы «Солнце», зданий МВД по РТ и двух десятков других объектов. Стоимость оспариваемого аукциона превышала 153 миллиона рублей.    

13

фото: polit.ru

Управление ФАС в Татарстане 28 ноября отклонило жалобу на тендер Главинвестстроя РТ (ГИСУ) конечной стоимостью 153,4 миллиона рублей на капремонт нескольких объектов. Жалоба, поступившая на результаты проведения этого аукциона, была признана необоснованной, следует из сообщения антимонопольной службы. Кто был автором жалобы, УФАС не указывает.

ГИСУ разместило оспариваемый заказ 3 ноября, а исполнитель работ был выбран 24 ноября 2016 года, следует из документации закупки. Победителем аукциона было признано татарстанское ООО «РСС Инжиниринг». По данным «СПАРК-Интерфакс», единственный владелец этой компании — Александр Таунов. ООО было зарегистрировано в январе 2012 года.

По условиям контракта «РСС Инжиниринг» до 31 марта 2017 года должна была провести капремонт и строительно-монтажные работы в казанской школе «Солнце», зданиях МВД по РТ, а также нескольких образовательных учреждениях в районах Татарстана и на других объектах. Всего в перечне было 22 объекта.

Ранее управление ФАС по РТ признало необоснованной жалобу на тендер ГИСУ по благоустройству шести парков и скверов Казани. Конечная стоимость того аукциона составила 298,5 миллиона рублей. В нем участвовали две компании — ГУП «Татлизинг» и ООО «Техностройлизинг». Тендер достался последней компании.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ