Регионам посоветовали учиться у Казани заполняемости трибун

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко на пресс-конференции по случаю открытия Первенства мира по прыжкам в воду среди юниоров в Казани посоветовал регионам использовать опыт столицы Татарстана по заполняемости трибун на спортивных соревнованиях. Об этом сообщает ТАСС.

фото: i-swimmer.ru
фото: i-swimmer.ru

«К счастью, Казань показала себя: все трибуны на всех соревнованиях полные, чего нет ни в Канаде, ни в Дубае. Я считаю, что у Казани всем регионам нужно учиться», – заявил Власенко. По его словам, на прошедшем этапе Кубка мира по плаванию в Москве не было ни одного человека, кроме спортсменов и тренеров.

Первенство мира по прыжкам в воду среди юниоров пройдет в Казани с 28 ноября по 4 декабря. Среди 450 спортсменов из 34 стран будет разыграно 15 комплектов наград.

Ранее Inkazan сообщал, что в Казани чемпионат мира по керлингу, длившийся с 14 по 22 октября, проходил при пустых трибунах. В дирекции спортивных и социальных проектов Inkazan сообщили, что не считают низкой посещаемость, так как трибуны заполняются на треть. Они объяснили это тем, что тем, что это второй по счету чемпионат в истории в рамках этой дисциплины.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ