В Казани ищут программиста на зарплату 250 тысяч рублей

В Казани вакансия с самой большой зарплатой предлагает ежемесячное вознаграждение в 250 тысяч рублей. Компания, которая занимается перевозками, из Санкт-Петербурга ищет программиста С++. Об этом сообщает пресс-служба компании HeadHunter. 

фото hdgallery.ru
фото hdgallery.ru

Как сообщила глава пресс-службы компании HeadHunter в Поволжье Наталья Парфенова, за 10 месяцев 2016 года количество вакансий увеличилось на 17%.

«Настроения работников на рынке труда в конце 2016 года можно определить как «если не знаешь, к чему готовиться, готовься к худшему». На фоне общей стабилизации и отсутствия негативных новостей в 3 квартале 2016 г. совокупный «индекс самочувствия» начал расти, но к 4 кварталу вновь немного снизился. Соискатели стали более консервативны в своих оценках, для дальнейшего улучшения настроений им уже недостаточно просто отсутствия негативных факторов, необходимо наличие позитивных стимулов», — сказала Парфенова.

На втором месте рейтинга самых дорогих зарплат – эксперт по купле-продаже автомобилей с заработной платой от 200 тысяч рублей. Ее открыл портал, позиционирующий себя как онлайн-аукцион по продаже подержанных автомобилей.

В ноябре 2016 года в рейтинге наиболее высокооплачиваемых позиций, по словам Парфеновой, чаще всего встречаются вакансии для ИТ-специалистов и специалистов сферы продаж.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ