В Казани Marriott закрыли на «неопределенный срок»

Казанский отель Marriott закрыт на неопределенный срок. Об этом корреспонденту Inkazan сообщил сотрудник отеля. 

фото: hotellook.ru
фото: hotellook.ru

«К сожалению, отель закрыт на неопределенный срок», — сказал сотрудник Marriott. О причинах закрытия сотрудник говорить отказался.

Однако в официальном сообщении пресс-служба ВТБ отмечает, что «отель «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» продолжит работать в штатном режиме, по-прежнему оказывая услуги высокого качества своим гостям».

Напомним, вчера отель Marriott закрыли для посетителей. Здание, по данным СМИ, охраняли полицейские, некие люди в спортивных костюмах и сотрудники СОБРа. Сегодня собеседник, знакомый с ситуацией, сообщил Inkazan, что представители СОБРа приехали в Marriott, чтобы «разногласия учредителей не привели к драке».

По данным пресс-службы ВТБ, в 2013 году Банк Москвы, входящий в группу ВТБ, выдал в кредит €74,8 миллионов компании ЗАО УК «Транс Девелопмент Капитал» под залог трех отелей Marriott. Один из них расположен в Казани. Компании-собственники трех отелей стали поручителями по кредиту. В Казани отелем владела компания «Динамикс Групп». С апреля прошлого года ЗАО УК «Транс Девелопмент Капитал» перестал выплачивать долг. Поэтому банк подал заявления о банкротстве заемщика и поручителей.

Требования банка были включены в реестр требований кредиторов «Динамикс Групп». В августе суд признал компании банкротом и утвердил конкурсного управляющего.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ