Задержан лидер группы Space за вымогательство € 1 млн у Киркорова

Лидера группы Space Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова задержали в Москве. Филипп Киркоров обвинил французского музыканта в вымогательстве. Об этом сообщает издание «Дождь».

фото: ТАСС
фото: ТАСС

Маруани и Трунов были задержаны в здании отделения Сбербанка на улице Покровка. Певец и адвокат прибыли туда для заключения мирового соглашения с Филиппом Киркоровым. Причины задержания пока неизвестны.Трунов представляет интересы Маруани в деле о плагиате в композиции Киркорова «Жестокая любовь». Французский певец утверждает, что в этой песне содержится плагиат его композиции Symphonic Space Dream.

«Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Труновым и Маруани €1 млн за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации», — сказал «Интерфксу» адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Киркорова. По словам юриста, он находится на месте задержания Трунова и Маруани.

Ранее, 28 ноября, Трунов рассказал ТАСС, что Киркоров и Маруани договорились о заключении мирового соглашения. По его словам, Маруани должен быть прилететь в Москву сегодня, 29 ноября. Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский опроверг заключение мирового соглашения. Также он заявил, что к певцу никто не подавал иска о плагиате.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ