Итоги дня: Орешкин вместо Улюкаева, приставы в Marriott, пожар в школе №32

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

2016-11-30_17-15-17

Сегодня днем в отель Marriott люди в спортивных костюмах в течение нескольких часов не пускали судебных приставов и полицейских в здание. Стражи порядка прибыли в отель, чтобы исполнить решение Арбитражного суда РТ. По сообщениям СМИ, сейчас ситуация урегулирована.

фото: hotellook.ru
фото: hotellook.ru

Президент РФ Владимир Путин назначил на пост министра экономического развития РФ 34-летнего выходца из минфина РФ Максима Орешкина. Ранее эту должность занимал Алексей Улюкаев. Таким образом, Орешкин стал самым молодым министром в стране.

фото: kommersant.site
фото: kommersant.site

Сегодня днем в казанской школе №32 произошло возгорание. Школьников и персонал эвакуировали в здание Академии тенниса Шамиля Тарпищева. В результате пожара пострадали два человека.

фото: МЧС по РТ
фото: МЧС по РТ

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков назначил на должность заместителя министра промышленности и торговли РТ Тимура Саматова.

фото: страница Саматова Вконтакте
фото: страница Саматова Вконтакте

Сегодня в столице Татарстана состоялось открытие форума для благотворителей «Добрая Казань: развитие культуры благотворительности». В рамках форума работает выставка благотворительных проектов и четыре дискуссионных площадки.

фото: metshin.ru
фото: metshin.ru

Кировский районный суд приговорил Евгения Абдрахманова, избившего свою трехмесячную дочь, к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Сторона обвинения просила для неоднократно судимого мужчины 20 лет лишения свободы.

фото: evening-kazan.ru
фото: evening-kazan.ru

Казанский ТЦ «ГоркиПарк» начали строить раньше, чем подрядчик «Юнайт Девелопмент» получил соответствующую лицензию.

mkarhj3vu5k

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ