Полицейские отпустили Трунова и Маруани с извинениями

Правоохранительные органы Москвы не будут возбуждать уголовное дело по заявлению российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве у него €1 миллиона. Об этом сообщает Interfax.

фото: 1tv.ru
фото: 1tv.ru

Стражи порядка извинились перед юристом Игорем Труновым и фронтменом группы Space Дидье Маруани и отпустили их.

«Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения»,— сообщили информационному агентству адвокат Людмила Айвар.

Она добавила, что правоохранительные органы не возбудили против Трунова и Маруани уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Айвар отметила, что Трунову пока не вернули сотовый телефон и документы.

Напомним, вчера вечером Трунова и Маруани задержали в отделении «Сбербанка», расположенного на ул. Покровка и доставили в ОВД Басманное. Трунов защищает Маруани по делу о плагиате в песне Киркорова «Жестокая любовь». Певец якобы согласился выплатить Маруани €1 миллион за неправомерное использование композиции. Адвокат российского певца Александр Добровинский заявил, что ни о каком мировом соглашении речи не идет.

«Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте», — сказал Добровинский.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ