В Казани «ГоркиПарк» начали строить без разрешения исполкома

Компания «Юнайт Девелопмент» начала строительство торгового центра «ГоркиПарк» на несколько месяцв раньше, чем получила соответствующее разрешение. Данные о выдаче разрешительных документов Inkazan предоставили в пресс-службе мэрии Казани.

mkarhj3vu5k

Заместитель директора по аренде компании «Юнайт Девелопмент» Талия Гарифуллина сообщила СМИ, что, несмотря на то, что разрешение на строительство торгового центра  было выдано еще в 2014 году, строительство началось в конце прошлого года.

Однако по данным мэрии Казани, исполком города выдал разрешение на строительство торгового объекта от 22 июня 2016 года. 28 октября текущего года застройщик получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Ранее Inkazan сообщал, что 3 декабря в Казани состоится открытие торгового центра «ГоркиПарк», в котором впервые будут представлены крупные торговые сети Hoff и «Лента», а также новый проект местной компании – «Альпари Бьюти». Ожидается, что первые месяцы работы для арендаторов будут убыточными, «Лента» прогнозирует низкую посещаемость.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ