В Казани в отель Marriott не пускают приставов и полицейских

В Казани в отеле Marriott судебные приставы пытаются выполнить решение Арбитражного суда Татарстана, но в здание их не пускают люди в спортивных костюмах. Об этом Inkazan рассказал представитель службы судебных приставов Арсений Галиев. 

фото: s.csw.ru
фото: s.csw.ru

На прошлой неделе Арбитражный суд РТ вынес определение об обязании конкурсного управляющего Павла Лесникова не препятствовать действиям старого оператора. Однако приставы даже не могут передать документ, так как двери отеля заблокировали изнутри.

По словам Галиева, внутри Marriott находятся порядка 30 человек в спортивных костюмах.

«Кто-то на место вызвал полицию. Приехал один экипаж ППС, однако их также не пустили в отель», — сказал Галиев. В ближайшее время служба приставов примет решение о привлечении силовых структур.

Напомним, вечером 28 ноября в отель Marriott приехали сотрудники СОБРа и полицейские. С этого дня отель закрыт для заселения. Причина — в конфликте Лесникова с прежним оператором Marriott ООО «СиУай Казань Отель Лизинг».

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что за бред,у судебных приставов не было никаких документов постановления суда.у девушки судедебного пристава не было даже удостоверения!!!что касается полиции,сотрудники свободно прошли,в месте с ними были запущенны судебные приставы,только смысл от этих приставов,причем вполне подкупленных,как пришли так и ушли,увы и ах!бывшие управляющие почем зря дергают всякие разные инстанциии этим еще мещают работать им и сотрудникам гостиницы востонавливающим обеспичение работы гостиницы!вообщем дайте уже спокойно работать людям и органам,не устраивайте цирк,который в очередной раз ничем не увенчался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ