В Иннополисе появится новая пожарная часть

Глава МЧС России Владимир Пучков в рамках встречи с главой РТ Рустамом Миннихановым заявил, что в Иннополисе будет построена пожарно-спасательная часть, которая будет работать на всей его территории. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

фото: vestikazan.ru
фото: vestikazan.ru

«В ближайшее время планируется дополнительно построить пожарно-спасательную часть и прикрыть всю территорию Иннополис. Она прикроет технопарк, университет, общежития, детские сады и школы, а также горно-лыжный Спортивный оздоровительный комплекс «Казань» и комплекс стендовой стрельбы «Свияга», – сообщил Пучков.

В рамках встречи глава МЧС и Минниханов договорились о наращивании возможностей центра управления в кризисных ситуациях в республике, развитии системы космического мониторинга и прогнозирования ЧС.

Пучков сообщил, что «Казанский вертолетный завод» по заказу МЧС работает над четырьмя грузовыми вертолетами Ми-8. Они усилят авиационно-спасательные группировки в Татарстане и других регионах.

Ранее Inkazan сообщал, что в Иннополисе выбрали нового мэра. Егора Иванова сменил заместитель руководителя исполкома ИТ-городка Руслан Шагалеев.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ