В Казани «Ак Барс» прервал серию побед, проиграв ХК «Сочи»

Казанский «Ак Барс» во втором матче домашней серии потерпел поражение от ХК «Сочи» со счетом 1:3. На игру пришли 5589 зрителей. 

фото: tass.ru
фото: tass.ru

Первый период начался с атак казанцев. На второй минуте игры «барсы» стали играть в большинстве, но забить шайбу в ворота южан так и не смогли. На девятой минуте игры капитан «Ак Барса» Александр Свитов перед воротами соперника подправил бросок защитника, но шайбу накрыл вратарь гостей. На 13-й минуте счет открыл Владимир Ткачев получил передачу на пятак, обвел защитника и завел шайбу в за спину голкипера «Сочи».

Спустя три минуты капитан казанцев Свитов отправился на скамейку штрафников. Южане на этот раз смогли реализовать численное преимущество. Александр Мерескин после наброса от синей линии, переправил шайбу в верхний угол ворот Эмиля Гарипова. В концовке первого периода в игра пять на три казанцы не смогли пробить тройку южан.

Второй период начался с атак хоккеистов «Сочи». На 27-й минуте Гарипов, при выходе один на один, не дал возможности нападающему забить шайбу в его ворота. На 34-й минуте Егор Морозов подхватил шайбу после ошибки игрока «барсов» , вышел один на один с Гариповым и переиграл его — 2:1. Третий период казанцы старались больше атаковать. Снова им не удалось реализовать два большинства. Всего за игру они шесть раз играли с численным преимуществом. За две минуты до конца игры «барсы» сняли вратаря и пропустили третью шайбу. Матч завершился со счетом 1:3 в пользу ХК «Сочи».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ