Итоги дня: Шаляпинский фестиваль-2017, Ибрагимов в суде и пожар в Старо-Татарской слободе

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

2016-12-02_17-18-25

Утром в помещении, расположенном рядом с мечетью «Аль-Марджани» в Старо-Татарской слободе Казани произошло возгорание. При осмотре помещения сотрудники МЧС обнаружили тело мужчины. Им оказался 28-летний подсобный рабочий. Предварительная причина возгорания — непотушенная сигарета.

Фото: pravdaurfo.ru
Фото: pravdaurfo.ru

Inkazan узнал все о программе спектаклей 35-ого Международного оперного фестиваля им.Ф.И.Шаляпина и датах их проведения до начала продажи билетов.

Шаляпинский фестиваль

Дело известного гомофоба Рамиля Ибрагимова направят в суд после 16 декабря. Рассмотрение дела о публикации Ибрагимова в Instagram продлено.

фото: kazanfirst.ru
фото: kazanfirst.ru

Дело депутата горсовета Нижнекамска и члена регионального отделения партии «Коммунисты России» Николая Максимова, обвиняемого в вымогательстве денег у депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина, направили в Вахитовский районный суд Казани.

Фото: kr16.ru
Фото: kr16.ru

Казанский отель Marriott, предположительно, откроется весной следующего года. Сейчас новый гостиничный оператор проводит инвентаризацию активов и обеспечивает охрану здания.

Marriott Courtyard в Казани

 

Правительство РФ внесло в Государственную Думу РФ законопроект, по которому ответственность за организацию территориальной обороны субъектов будет возложена на их губернаторов.

фото: msk.ros-spravka.ru
фото: msk.ros-spravka.ru

Начальник управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РТ Вадим Костюнин заявил, что в Татарстане за пять лет появилось 168 новых видов наркотиков. По его словам, в республике на наркологическом учете состоят порядка 18 тысяч человек.

фото: tass.ru
фото: tass.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ