Самым главным для меня было сохранить бренд Marriott в Казани — Евгения Лодвигова

Cамым главным было сохранить бренд Marriott в Казани, заявила вице-мэр Евгения Лодвигова Inkazan, комментируя конфликт вокруг казанского отеля. Сейчас, по ее словам,  об уходе Marriott из столицы Татарстана речи нет.

фото: realnoevremya.ru
фото: realnoevremya.ru

«Все остальные вопросы находятся в рамках гражданского права между хозяйствующими субъектами», — сказала Лодвигова.

Вице-мэр считает, что уход Marriott не оказал бы существенного негативного влияния на гостиничный рынок города и его привлекательность для гостей, в том числе Кубка конфедераций и ЧМ-2018.

«Есть другие значимые бренды. Но Marriott серьезный бренд, хотелось, чтобы он работал в нашем городе», — сказала Лодвигова.

О строительстве отеля Marriott в Казани впервые заговорили в 2008 году. В итоге он открылся в 2011-м. В церемонии принимал участие глава РТ Рустам Минниханов.

Вечером 28 ноября 2016 года в отель Marriott приехали сотрудники СОБРа и полицейские. С этого дня отель закрыт для заселения на неопределенный срок. Причина — в конфликте Лесникова с прежним оператором Marriott ООО «СиУай Казань Отель Лизинг».

Вчера стало известно, что компания ОАО «Гостиничная компания» (группа ВТБ) обнаружила, что «СиУай Казань Отель Лизинг» специально уменьшала чистую прибыль гостиницы в десять раз. Генеральный директор ОАО «Гостиничная компания» Алексей Карелов заявил, что планирует стоимость номеров, она увеличится  на 20-30%. Он же сообщил, что конфликт пытались помочь урегулировать глава госкомитету РТ Сергей Иванов и Евгения Лодвигова.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ