Ситуация с уборкой дворов в Казани. 03.12.2016

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей города жаловаться на плохую уборку дворов от снега. Глава комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин сказал, что по нормативу придомовая территория должна быть расчищена от снега в течение шести часов после того, как он выпал. Inkazan запускает проект, в котором следит за ситуацией во дворах и на улицах Казани. 

Для мониторинга мы используем приложение «Народный контроль», сообщения наших журналистов и публикации жителей города в соцсетях. Всех наших читателей, которые недовольны работой коммунальных служб и ТСЖ, просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 11 градусов мороза. Местами прошел  снег.

iofft0opwx0

Читатель Inkazan Фаниль прислал на нашу почту жалобу, что во дворе дома Минская 45 не чистят  дорогу от снега.

« На жалобу недельной давности УК ЖиК написало,  что все убрали. По образовавшейся колее видно, что с начала зимы дорогу не чистят. Все это превращается в лед»,  — сообщил он.

ncryzkuubgu

Корреспондент Inkazan сообщает, что на тротуаре на улице Мусы Джалиля на участке между перекрестками с ул.Островского и Право-Булачной — сильный гололед.

«Не посыпают ничем, невозможно ходить. Толстый слой наледи», — передаёт корреспондент.

zqu-icb26go

Пользователь  А накануне оставил жалобу в «Народном контроле», о том, что на улице Рахматуллина возле дома №1 скользкий тротуар.

«Примите срочное меры! Нужно убрать лёд с тротуара», — пишет он.

фото: uslugi.tatar.ru
фото: uslugi.tatar.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ