Казанский «Рубин» на выезде проиграл московскому «Спартаку»

Казанский «Рубин» проиграл московскому «Спартаку» в матче 17-го тура чемпионата России со счетом 1:2. Эта игра для обеих команд стала заключительной перед трехмесячным зимним перерывом в чемпионате.

фото: rubin-kazan.ru
фото: rubin-kazan.ru

В первом тайме команды создавали мало опасных моментов. Игра шла закрытой. «Спартак» больше создавал атаки, заходя с центра поля. «Рубин» же старался действовать по флангам. На 38-й минуте игры казанцы заработали угловой. Рубен Рочина исполнил подачу и Жонатас в касание добил мяч в ворота москвичей. Через пять минут «Спартак» сравнял счет. Спустя всего три минуты Квинси Промес вышел один на один с голкипером казанцев, но Сергей Рыжиков мастерски отбил мяч. Через минуту Ивелин Попов с правого фланга отдал пас Промесу. Он в свою очередь с линии пенальти отправил его в ворота Рыжикова — 1:1.

новости Казани
фото rubin-kazan.ru

После перерыва «Рубин» создал много опасных моментов у ворот соперника. Тарас Бурлак с углового на дальней штанге добивал мяч в ворота, но удар получился чуть выше перекладины. После этого игра выровнялась, но игроки обеих команд стали больше нарушать правила. За две желтые карточки судья удалил Эльмира Набиуллина.

В итоге, играя в большинстве «Спартак», забил гол. Денис Глушаков пробил из-за пределов штрафной и, отрекошетив от Самбрано, мяч залетел в ворота казанцев. Через пять минут вторую желтую карточку получил Промес. Команды стали играть 10 на 10. «Рубин» провел концовку встречи в атаках. В добавленное арбитром время казанцы несколько раз создали голевые моменты, но реализовать их так и не удалось. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу московского «Спартака».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ