Минниханов направил соболезнования губернатору ХМАО в связи с гибелью детей в Югре

Рустам Минниханов направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой в связи с трагедией на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень, которая унесла жизни девяти детей и трех взрослых. Об этом сообщает пресс-служба главы РТ. 

фото: ntv.ru
фото: ntv.ru

«Уважаемая Наталья Владимировна! От имени татарстанцев, от меня лично примите самые глубокие соболезнования в связи с гибелью детей в результате ужасной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень. Смерть юных талантов спорта особой болью откликается в наших сердцах – трудно смириться с тем, что не сбудутся прекрасные детские мечты, что страшный несчастный случай отнял у родителей самое дорогое и бесценное. Искренне скорбим вместе с родными и близкими погибших, просим передать слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате трагедии», — сказано в тексте послания.

Вчера на 926-ом километре трассы Ханты-Мансийск — Тюмень произошло ДТП с участием автобуса с детской командой по спортивной акробатике, двух автомобилей и грузовика.

Автобус с детьми ехал из Ханты-Мансийска. В нем находились 32 человека, в том числе — 29 детей. Девять детей и трое взрослых скончались на месте происшествия, 21 пассажира автобуса госпитализировали с различными травмами. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Министр по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков поручил проверить весь общественный транспорт в Югре. Татарстанский минобраз поручил муниципалитетам взять под жесткий контроль все выезды учащихся на мероприятия и выезды школьных автобусов на маршруты.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ