В Казани продолжает работу закрытый судом частный детский сад

По результатам проверки Роспотребнадзора по РТ частного детского сада «Лучики», расположенного по адресу Сибирский Тракт, дом 13, Советский районный суд приостановил работу учреждения на 30 дней. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по РТ. По данным Inkazan, несмотря на запрет, детский сад продолжает работу.

фото: kznportal.ru
фото: kznportal.ru

По данным ведомства, детей в детский сад принимали без медицинского заключения, пищевые продукты не сопровождались документами о качестве и безопасности. Дети спали на небезопасных кроватях, в некоторых группах было недостаточно постельного белья, руководство сада организовало недостаточное медицинское наблюдение за контактами детей с больными острыми кишечными инфекциями.

Корреспондент Inkazan под видом родителя связался с администрацией детского сада по официальному номеру телефона учреждения. Администрация заявила, что готова принять ребенка в сад по адресу Сибирский Тракт, дом 13, и сообщила, что детский сад можно осмотреть по предварительной записи.

Ранее Inkazan сообщал, что прокуратура РТ возбудила уголовное дело в отношении директора негосударственного детского сада на базе Частного образовательного учреждения «Глобус», который работал без лицензии на дошкольное образование детей.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ