Бабич: заявление Шанцева требует отдельной оценки

Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич был удивлен заявлению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева о частых визитах Владимира Путина. Об этом сообщает издание NewsNN.

фото: rusvesna.su
фото: rusvesna.su

Глава Нижегородской области рассказал о частых приездах Путина в интервью РБК, предположив, что в Нижегородской области открывают не имеющие аналогов предприятия. Интервью опубликовали на сайте «РБК-Нижний Новгород» 2 декабря. (На сегодня текст, по-видимому, отредактировали: упоминания о визитах главы государства в область из речи Шанцева удалено. — прим. авт. ).

«Он действительно так сказал? Для меня очень удивительно, что губернатор, тем более такой опытный, как Шанцев, может такие вещи сказать. Если это так, то нужно разбираться, почему он это сказал, кто к нему приезжает и что открывает. Мне трудно поверить, что губернатор может говорить такие вещи», — сказал Бабич.

По словам представителя президента, визит Владимира Путина в регион имеет «очень глубокий смысл»: либо это начало каких-то масштабных проектов, либо решение стратегических задач, требующие личного ознакомления главы государства, либо контроль за исполнением уже поставленных задач. Бабич добавил, что за последние пять лет президент посещал область два раза: в 2014 году и в текущем, 2016 году.

По словам Бабича, заявление Шанцева требует «отдельной оценки».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ