Итоги дня: Совет по предпринимательству, памятник Андриану и Бабич о должности президента РТ

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

2016-12-06_16-14-31

В казанском отеле «Корстон» состоялось III расширенное заседание Совета по предпринимательству при президенте РТ под председательством главы Татарстана Рустама Минниханова. Он рассказал, что будучи председателем правительства Татарстана, «принимал решения, которые ухудшили облик Казани», предложил сделать землю в Болгаре бесплатной для бизнесменов и пошутил над министром экологии и природных ресурсов РТ Фаридом Абдулганиевым.

img_4401

В Казани, в сквере перед кафедральным собором Казанско-Вятской епархии РПСЦ на улице Старообрядческой состоялось торжественное открытие памятника митрополиту Московскому и Всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Андриану.

2016-12-06-12-38-05

Полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич высказался относительно возможности переименования должности президента Татарстана. Он заявил, что по данному вопросу уже исчерпывающе высказался президент РФ Владимир Путин. По мнению Бабича, после комментария Путина высказывать на этот счет какие-либо другие суждения не нужно.

3

Начальник УМВД России по Казани, полковник полиции Алексей Соколов назначил двух глав ОП «Сафиуллина» [бывший ОП «Дальний»] и «Ямашевский».

фото: spb.kp.ru
фото: spb.kp.ru

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл высоко оценил межнациональное и межконфессиональное согласие в Татарстане и Башкортостане. Об этом сообщил полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Фото: antifashist.com
Фото: antifashist.com

До конца 2016 из федерального бюджета Татарстану выделят 162,114,5 миллионов рублей для стимулирования темпов социально-экономического развития. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

фото: ldpr.tv
фото: ldpr.tv

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ