Итоги дня: пожар в ИК №2, санация «Татфондбанка» и визит премьера Турции в Казань

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

В 7:00 на территории исправительной колонии №2 произошло возгорание. Из здания ИК эвакуировали 400 заключенных. Причины пожара устанавливаются.

В Казань с визитом прибыла делегация из Турции. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым и министр экономики Турции Нихат Зейбекджи приняли участие на татарстано-турецком форуме в Казанской ратуше. Йылдырым сообщил о том, что Россия и Турция перейдут на нацвалюты во взаимной торговле, а Зейбекджи рассказал о желании Турции реализовать совместные проекты с Татарстаном.

Новости Казани
Фото: defendingrussia.ru

Центробанк РФ и ПАО «Татфондбанк» провели переговоры по стратегии оздоровления финансово-кредитного учреждения. В настоящее время стороны обсуждают меры государственной поддержки ПАО «Татфондбанк».

фото: o-zhile.ru

За 11 месяцев 2016 года УЭБ и ПК МВД по РТ совместно с управлением президента РТ по антикоррупционной политике выявили должностные коррупционные преступления в 19 районах Татарстана.

Новости Казани
фото: respublic.net

Президент РФ Владимир Путин согласовал с российскими нефтяными компаниями ограничение в добыче нефти до 300 тысяч баррелей в сутки. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, вопрос о компенсациях компаниям не обсуждался.

Новости Казани
фото: ИА Regnum

По версии фонда «Петербургская политика», в ноябре Татарстан стал самым политически устойчивым регионом. Наиболее позитивные события в Татарстане, по мнению составителей рейтинга — визит главы РТ Рустама Минниханова в США, утверждение четырех новых резидентов ОЭЗ «Алабуга». Из негативных моментов — митинг обманутых дольщиков и другие.

фото: inari.ru

«Тимер Банк» требует банкротства челнинского ресторатора Аршайлуса Антоняна, владельца компании «Антониа-Пицца». Она задолжала банку 7,8 миллионов рублей.

фото: business-online.ru

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ