Ситуация с уборкой дворов в Казани. 08.12.2016.

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей города жаловаться на плохую уборку дворов от снега. Глава комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин, по нормативу придомовая территория должна быть расчищена от снега в течение шести часов после того, как он выпал. Inkazan запускает проект, в котором следит за ситуацией во дворах и на улицах Казани. 

Для мониторинга мы будем использовать приложение «Народный контроль», сообщения наших журналистов и публикации жителей города в соцсетях. Всех наших читателей, которые недовольны работой коммунальных служб и ТСЖ, просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Новости Казани

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 24 градуса мороза. После 15:00 местами прошел небольшой снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Шакиров Р.  в 08:53 сообщил в «Народный контроль», что на улице Гаврилова во дворе дома №10 образовались ледяные бугры.

«Уже в 3 раз пишу об этой проблеме, ледяные бугры, как были и так остались», — пожаловался он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Михеев Н. накануне в 18:56 написал в «Народный контроль», что на третьей транспортной дамбе на тротуаре не чистят снег.

«Не чищен тротуар на мосту Казань Арена», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ильшат Г. сообщил в «Народный контроль», что хоккейная коробка во дворе по адресу улица Новоселья, 4 ни разу не заливалась и не очищалась от снега.

«В нашем дворе установлена хоккейная коробка которая не разу не заливалось и не очещалось с момента установки (2-3 года). Прошу принять меры», — пишет он

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Артур С. написал жалобу в «Народный контроль» о том, что на улице Петербургская на дороге образовались две большие ямы.

«На улице Петербургская перед перекрестком с ул. Миннуллина образовались 2 большие ямы. Необходимо принять меры. Понятно, что зимой ремонт делать не получится, поэтому прошу принять хотя бы временные меры», — пишет он.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ