«Ак Барс» на выезде победил ХК «Сочи»

«Ак Барс» в выездной игре одолел ХК «Сочи» со счетом 1:2. Главный тренер «барсов» не выпустил на матч нападающего Иржи Секача. Его место в стартовом звене занял Артем Лукоянов.

фото: ak-bars.ru

На второй минуте игры «барсы» стали играть в большинстве, но реализовать его не смогли. При этом сочинцы вчетвером полминуты прессинговали казанцев у ворот Станислава Галимова. Спустя минуту «Ак Барс» вновь получил возможность играть в большинстве. На этот раз численное преимущество барсам реализовать удалось. Джастин Азеведо мощно бросил по воротам, и капитан команды Александр Свитов добил шайбу в ворота Константина Бауруллина. Через несколько минут сочинцы сравняли счет, играли в большинстве.

В начале второго периода Михаил Жуков заработал удаление, и судьи назначили буллит в ворота «Ак Барса». Нападающий южан приблизился к воротам и нанес бросок, но Галимов в падении клюшкой отбил шайбу. Победную шайбу в игре казанцы забросили за две минуты до концовки периода. Стефан Эллиот бросал по воротам, Дмитрий Обухов сделал пас на пятак, и Федор Малыхин добил её в ворота.

В третьем периоде сочинцы по броскам вели с преимуществом 12:2, но Галимов парировал все броски. Два раза «барсы» сыграли в меньшинстве, но шайбу южане так и не забросили. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу казанцев.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ