Ситуация с уборкой дворов в Казани. 09.12.2016.

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей города жаловаться на плохую уборку дворов от снега. Глава комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин, по нормативу придомовая территория должна быть расчищена от снега в течение шести часов после того, как он выпал. Inkazan запускает проект, в котором следит за ситуацией во дворах и на улицах Казани. 

Для мониторинга мы будем использовать приложение «Народный контроль», сообщения наших журналистов и публикации жителей города в соцсетях. Всех наших читателей, которые недовольны работой коммунальных служб и ТСЖ, просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

фото: aif-nn.ru

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 8 градусов мороза. Ночью и утром шел снегопад.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь А оставил сразу несколько сообщений в «Народный контроль» о том, что улица Павлюхина не убрана от снега.

«Павлюхина из центра в районе дома 114 плохо убрана полоса для автобусов. Примите меры. Заужение дороги», — написал он. Также он сообщил, что возле каждой автобусной остановки лежит куча снега.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Михеев Н. написал в «Народный контроль», что тротуар на мосту около авторынка в Ново-Савиновском районе не убран от снега.

фото: vk.com

На остановке «Разъезд Восстания» из-за гололеда на дороге, автобус при торможении занесло и он врезался в столб.  Пострадавших не было.

фото: uslugi.tatar.ru

Накануне анонимный пользователь в 17:55 сообщил в «Народный контроль», что несмотря на неоднократные жалобы улицу Петербургская от снега так и не почистили.

«Сугробы снега все также перекрывают одну из полос дороги. Видно по фотографиям.(фотографии сделаны 08.12.2016 8:45) Прошу устранить и отчетные фотографии делать с того же ракурса», — пожаловался он.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ