Итоги дня: Минниханов в ТОПе выживаемости, «Татнефть» сокращает добычу, «Татфондбанк» теряет вкладчиков

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

«Татфондбанк» констатирует рост досрочных закрытий вкладов после новостей о планах санации банка совместно с ЦБ РФ. «ТФБ» установил для своих клиентов лимиты по снятию средств с депозитов и банкоматов сети.

фото: o-zhile.ru

Глава РТ Рустам Минниханов вновь возглавил рейтинг политической выживаемости российских губернаторов. Рейтинг составлялся совместно фондом «Петербургская политика» и холдингом «Минченко Консалтинг».

Фото: Instagram Рустама Минниханова

ПАО «Татнефть» планирует секвестировать суточный объем нефтедобычи за счет менее эффективных скважин, максимум, на 20 тысяч баррелей в сутки.

фото: realnoevremya.ru

Глава ЗАГСа Казани Гузель Габбасова вышла замуж, ушла с занимаемой должности и уехала в Санкт-Петербург. Об этом на деловом понедельнике в исполкоме Казани сообщил мэр города Ильсур Метшин.

фото: Instagram Гузель Габбасовой

На территории ОЭЗ «Алабуга» Минниханов и губернатор Челябинской области Борис Дубровский дали старт строительству сервисного метиллоцентра по выпуску заготовок для нужд автопрома.

фото: prav.tatarstan.ru

Правительство РТ одобрило инвестиционный меморандум на 2017 год. В список попали такие приоритетные объекты, как: ОЭЗ «Свияжск», казанская канатная дорога и ряд заводов.

Экс-мэра Казани Камиля Исхакова назначили председателем совета учредителей Болгарской исламской академии.

фото: kazved.ru

В Казани продолжится снос незаконно построенных ларьков. Программа по демонтажу стационарных объектов была запущена в нынешнем году, однако исполкому Казани не удалось привести ее в действие до конца из-за того, что собственники пытаются обжаловать решения о сносе в судах.

фото: business-gazeta.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ