В Казани ликвидируют детскую стоматологическую поликлинику №2

В Казани по предложению министерства здравоохранения РТ ликвидируют детскую стоматологическую поликлинику №2, расположенную по адресу улица Ямашева дом 52. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте кабмина РТ.

фото: stomatolog-spb.ru

В течение двух недель будет утвержден состав ликвидационной комиссии, а также порядок и сроки закрытия учреждения. В течение месяца министерство земельных и имущественных отношений республики обязано вынести предложения о дальнейшем использовании имущества, закрепленного за стоматологией.

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков распорядился обеспечить работникам учреждения предоставление гарантий и компенсаций, предусмотренных Трудовым кодексом РФ.

Ранее Inkazan сообщал, что в августе в соцсетях распространилась информация, что в Казани люди с ночи занимают очередь, чтобы получить талон к стоматологу в поликлинике по адресу улица Хусаина Мавлютова, 48.

В этот же день министр здравоохранения республики Адель Вафин сообщил в Twitter, что с 1 сентября в городской стоматологии появится электронная запись к врачу.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ