Казань в 2017 году проведет сабантуй в Париже

Соглашение в сфере развития туризма между Казанью и Парижем было подписано мэрами двух столиц. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Метшин, Идальго, Париж, Новости Казани
фото: KZN.RU

Подписание договора, о котором ранее изданию Inkazan сообщала заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова, состоялось сегодня в столице Франции. Договор, подписанный Ильсуром Метшиным и Анн Идальго, предусматривает установление двусторонних связей на долгосрочной основе и создание соответствующих организационных, информационных, экономических и правовых условий: планирование совместных событийных мероприятий, обмен информацией, сотрудничество городов в области туристического обмена и инвестиционной деятельности.

В рамках договора в Казани планируется организовать выставку картин, привезенных из Парижа и проведение ряда  иных культурных мероприятий. В свою очередь, столица татарстана займется организацией в Париже национального праздника Сабантуй.

Мэр Парижа отметила необычайную красоту и уровень подготовки города, на которые она обратила внимание, наблюдая за ходом Чемпионата мира по водным видам спорта-2015

Ильсур Метшин пригласил Анн Идальго посетить Казань. «Париж – это город, в который всегда приятно приезжать. Надеюсь, что вы после посещения Казани тоже по достоинству оцените и полюбите наш город», — обратился Мэр к своей коллеге.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ