Елена Летучая занимается поставкой продуктов в рестораны

Бывшая ведущая программы «Ревизорро», в которой оценивается деятельность отелей и ресторанов, Елена Летучая является соучредителем компании «ЛЛ Групп», которая занимается «деятельностью ресторанов и поставками продуктов». Об этом сообщают «Новые известия».

фото: capelino.com

Летучей принадлежат 50% компании. Владельцем остальной доли является украинский бизнесмен Акоп Айрапетян, которому принадлежал торговый знак Burger CLUB CITY.

Напомним, что Арбитражный суд Москвы отказал в рассмотрении иска телеканала «Пятница», на котором выходит программа «Ревизорро», о защите чести и достоинства. Канал подал заявление на подписчиков известных блогеров Антона Красовского и Ильи Варламова, обвинивших Летучую и ее начальство во взяточничестве и провокациях.

Если владельцы заведений, которые считают, что их бизнес пострадал от действий Летучей, смогут доказать, что она использовала статус журналиста для получения коммерческих преференций для своей фирмы, это послужит началом новых судебных перспектив для ведущей и телеканала.

Летучая три раза посещала Казань в качестве ведущей программы «Ревизорро». Только пять из 14 организаций, которые она посетила, удостоились ее рекомендаций.

Так, Летучая «забраковала» кафе «Старый Амбар» на улице Право-Булачнной. Заведение не прошло проверку по нормам хранения продуктов, чистоте помещений и санузла. В процессе осмотра кафе между ведущей и владельцем «Старого Амбара» произошел конфликт, в который вмешалась полиция.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ