Ситуация с уборкой дворов в Казани. 14.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столица Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Новости Казани
фото: club.foto.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что на остановках общественного транспорта Колхозный рынок и Университетская образовался сильный гололед. Также наледь можно заметить на тротуарах моста через Булак.

Новости Казани Новости Казани Новости Казани

Пользователь Амир К. в 12:18 написал в «Народный контроль», что в казанском посёлке Привольный дороги не очищают от снега.

«Не производится очистка улицы от снега. На дороге глубокая колея. Уже было несколько аварий», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Марат А. пожаловался в «Народный контроль» на то, что на улице Братьев Касимовых на автобусных остановках сильный гололед.

«На дороге перед остановкой общественного транспорта на перекрестке Братьев Касимовых — Р. Зорге, образовалась большая наледь. Автобусы и троллейбусы, даже тормозя, катятся вперед еще несколько метров вперед, а люди при посадке в транспорт рискуют упасть и попасть под колеса», — написал он.

Дворы Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ