ВТБ не будет санатором «Татфондбанка»

В ВТБ опровергли данные татарстанских СМИ о том, что банк может выступить в качестве санатора «Татфондбанка». Об этом сообщает «Бизнес Online».

Новости Казани
фото: hvylya.net

«Данная информация не соответствует действительности», — сообщили в организации.

Напомним, публикация о санации «Татфондбанка» появились в издании  «Коммерсант» 7 декабря. Пресс-служба кредитной организации подтвердила, что ЦБ РФ совместно с «Татфондбанком» обсуждает финансового оздоровления банка.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Добрый день! Ваши журналисты будут на конференции с Владимиром Путиным. Пожалуйста задайте вопрос о судьбе Татфондбанка. Ведь нет никаких проблем которые бы не решил президент России при желании. Безоглядное доверие к банку его клиентов это прежде всего было доверие к правительству РТ и к государству в целом. Иначе как объяснить что многие физические лица заключали договора доверительного управления с банком. Нас так много вы даже себе не представляете. Мы вообще не подпадаем под страховку АСВ. Что нам делать? Это вообще отдельная тема, как банк просто настаивал на заключение таких договоров простых людей которые в этом не разбираются и пришли в банк просто сделать вклад на полгода. Сама я тоже попалась на эту уловку. В октябре вошла в реестр «обманутых дольщиков Р» Т, а в декабре стала обманутым вкладчиком. КАК ЖИТЬ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ