Ситуация с уборкой дворов в Казани. 16.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес.Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Новости Казани
фото: orehi.tv

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 21 градус мороза. Ночью местами шел снег.

Пользователь Антон К. написал в «Народный контроль», что в Казанском поселке Салмачи на улице Камышлы проезжую часть не чистят от снега.

«Дорога заужена из-за неубираемого снега, который не видят ни администрация района, ни дорожники», — написал он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Лилия М. написала в «Народный контроль», что лестница у детской поликлиники №10 на проспекте Победы, 56 очень скользкая.

«На крыльце детской поликлиники N10 отсутствует резиновый противоскользящий коврик — на замёрзшей плитке подскальзываются и падают и дети, и родители — очень опасно, особенно для мам с грудничками на руках. Просьба оперативно принять меры», — сообщила она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

В соцсетях появились фотографии потопа из-за прорыва трубы в Кировском районе. Вода в большом количестве вытекла на проезжую часть, из-за этого образовался сильный гололед.

Новости Казани

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ