В Казани перед офисом «Татфондбанка» опять собрались вкладчики

В Казани у офиса «Татфондбанка» опять собрались люди. Об этом сообщает корреспондент Inkazan. В эти минуты перед офисом по ул.Чернышевского, 43/2 стоят около десятка человек. 

На дверях банка не было объявления о том, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начнет выплачивать деньги вкладчикам с 29 декабря. Из разговора с клиентами «Татфондбанка» корреспондент Inkazan выяснил, что они не знали о данной информации. Внутри «Татфондбанка» дежурят охранники. Они вежливо просят людей уйти домой.

«В прошлом году то же самое было с БТА Казань. Точно так же стояли, потом нам все выплатили. У меня такое ощущение, что они каждый год банкротят один банк», — сказала одна из держательниц зарплатной карты «Татфондбанка».

По словам клиента банка Сергея, он только что пришел из «Тимербанка». «Там установили лимит в пять тысяч рублей», — сказал он.

Тимур, взявший кредит в «Татфондбанке», переживает, что его внесут в черный список банков из-за просрочки.

Спустя 15 минут к двери банка подошел мужчина в меховой шапке, его встретила охрана и открыла ему дверь. Люди кинулись к нему с вопросом, работает ли офис. Он ответил, что вся информация о состоянии «Татфондбанка» есть в интернете.

«Там ничего нет!», — ответили ему клиенты. Мужчина продолжал уверять их в обратном, а затем сказал, что он водитель и прошел в дверь офиса.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ