Артема Прокофьева отстранили от поста второго секретаря КПРФ в Татарстане

Артема Прокофьева лишили поста второго секретаря рескома КПРФ в Татарстане. Решение приняли на пленуме регионального отделения партии. Об этом пишет издание «Idel.Реалии». 

Артем Прокофьев (слева) и Хафиз Миргалимов (справа). Фото: newtat.ru

Как сообщает издание, ссылаясь на свои источники, глава татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов заявил, что Прокофьев не справляется с обязанностями. Сам Прокофьев заявил, что «Миргалимов расправляется с неугодными кадрами». Якобы в январе его самого могут убрать с поста.

5 ноября казанские СМИ опубликовали информацию о том, что между Миргалимовым и Прокофьевым произошел конфликт. «Бизнес online» сообщила, что они подрались.  Издание «Idel.Реалии» написали, что Миргалимов набросился на специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову. Инцидент, по данным СМИ, имел место 2 ноября. Халимдарова, у которой диагностировали травму руки, сотрясение мозга и ушибы позвоночника,  проходит лечение в одной из клиник за пределами Татарстана. В Казань направили представителей ревизионной комиссии из Москвы,  сообщил Inkazan помощник Геннадия Зюганова, член центрального комитета Александр Ющенко. Тогда он не только заявил, что ревизоры будут разбираться в причинах конфликта, но и подтвердил наличие противоречий между Миргалимовым и Прокофьевым. Позднее оба они получили выговоры от Москвы.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ