В Татарстане не завершили благоустройство двух набережных

В Татарстане по программе «Год водоохранных зон» не завершили благоустройство двух набережных. Работы продолжаются в Спасском районе на берегах Волги и в Казани на озере Кабан. Об этом сообщает пресс-служба правительства РТ. 

фото: prokazan.ru

В программу, бюджет которой составил миллиард рублей, вошел 21 объект. На 19 работы завершились. Освоение программы составило 97,8%. По строительству и ремонту парков и скверов работы подошли к концу на 40 объектах из 42. Бюджет программы «Год парков и скверов» составляет тоже миллиард рублей.

В августе 2016 года глава Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал власти Казани и помощника Наталию Фишман из-за того, что на тот момент работы по благоустройству берегов озера Кабан не были начаты.

«Лето прошло, а у вас даже рабочей документации нет, — сказал президент. – Почему вы ничего не делаете? У меня нет слов. Можно было другому городу отдать эти средства, но Казань – наша столица».

«Денис [Калинкин], вы плохо работаете. У вас 200 миллионов рублей лежит и вы ничего не делаете. Как можно спать спокойно, когда у тебя 200 млн рублей лимита? У меня нет слов», — сказал Минниханов.

«Наталия, вы тоже давайте немножко шевелитесь, принимайте решение. Ну так же не бывает, 200 миллионов рублей», — обратился тогда президент к своей помощнице.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ