Хафиз Миргалимов назвал информацию о драке с сотрудницей клеветой и шантажом

Лидер отделения компартии в Татарстане Хафиз Миргалимов заявил, что информация о его драке с подчиненной является «провокацией чистейшей воды». Об этом сообщает корреспондент Inkazan с пресс-конференции, которая в эти минуты проходит в рескоме КПРФ.

новости Казани

«Я два месяца молчал про инцидент 2 ноября. Это провокация чистейшей воды. Я не способен этого сделать. Это ложь, клевета и попытка шантажа», — заявил Миргалимов. По его словам, он никого «и пальцем не тронул». Он заявил, что докажет свою невиновность.

Назвать имена тех, кто его оклеветал, Миргалимов наотрез отказался. По его словам, следственный комитет проводит проверку.

5 ноября казанские СМИ опубликовали информацию о том, что между Миргалимовым и Прокофьевым произошел конфликт. «Бизнес online» сообщила, что они подрались.  Издание «Idel.Реалии» написали, что Миргалимов набросился на специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову. Инцидент, по данным СМИ, имел место 2 ноября. Халимдарова, у которой диагностировали травму руки, сотрясение мозга и ушибы позвоночника,  проходит лечение в одной из клиник за пределами Татарстана. В Казань направили представителей ревизионной комиссии из Москвы. В декабре сообщали, что Миргалимов и Прокофьев получили выговоры от ЦК компартии. В субботу стало известно, что Прокофьева лишили поста второго секретаря республиканского комитета.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ