В Татарстане за минувшие выходные в ДТП погибли шесть человек

В Татарстане в минувшие выходные произошло пять смертельных аварий, в которых погибли шесть человек. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по РТ.

Новости Казани, ДТП Казань
фото: ugolovka.com

В Чистопольском районе вечером 16 декабря водитель автомобиля Toyota насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. При этом погибшая не имела при себе светоотражающих предметов. Авария произошла на 147 километре автодороги Казань — Оренбург.

17 декабря на 118 километре трассы Йошкар-Ола — Зеленодольск водитель автобуса «Богдан» съехал на обочину и насмерть сбил пешехода 1931 года рождения.

В тот же день в Чистопольском районе на 118 километре автодороги Казань — Оренбург водитель автомобиля Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и врезался в фуру Scania. В результате водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте.

В Бугульминском районе 17 декабря на 3 километре автодороги Бугульма — Лениногорск водитель «Нивы» не выбрал безопасную скорость и съехал в кювет.  От полученных травм водитель скончался на месте аварии.

Еще одна авария произошла на 65 километре автодороги «Агрыз — Красный Бор». Столкнулись автомобили KIA Rio и Cherry Tigo. По предварительным данным, водитель автомобиля KIA выехал на встречную полосу и врезался в Cherry. В результате аварии погибли два человека и четверо пострадали. С различными травмами пострадавших доставили в больницу.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ